Сайт компании Exclusive Group

Конкурс для дизайнеров от Alcotec!
20 Апреля 2018

Конкурс для дизайнеров от Alcotec!

Условия очень просты: до 30 сентября 2018 г. используйте в проекте кухни технику AEG*, заказанную через салоны Exclusive Group в компании «Клуб Алкотек», и получите сногосшибательные призы от немецкого бренда!

Авторы трех лучших проектов, реализованных до указанной даты, будут премированы подарками производства AEG.

Жюри конкурса: «Алкотек» (партнер компании «Electrolux Украина» по бренду AEG) и Exclusive Group - Luxury интерьеры: мебель, свет, пол и двери, сантехника

*комплект не менее 3 единиц техники для кухни

А теперь – подробнее о призах!


ПЕРВОЕ МЕСТО:

Стиральная машина AEG 7000 Se-series E Level с системой PROSTEAM (технология обработки паром), с LCD дисплеем, сертифицирована WOOLMARK BLUE (подходит для стирки вещей с маркером "только для ручной стирки"), модель L7FEE48S. Поддержание безупречного вида изо дня в день не должно требовать усилий. Технология ProSteam® поможет вашим рубашкам дольше сохранить стильный вид: уменьшение циклов химчистки и глажки оберегает ткань от лишнего воздействия.



ВТОРОЕ МЕСТО:

Лампа для подогрева еды AEG (модель KL1M). Обеспечивает поддержание пищи в разогретом состоянии с использованием верхнего источника нагрева. С лампой для прогрева ProHeat вы можете быть уверены, что подадите гостям блюдо на ужин с правильной температурой. Лампа сохраняет тепло, пока вы готовите все остальное.


ТРЕТЬЕ МЕСТО:

Уникальная жаровня AEG для запекания в духовке либо на варочных (включая индукционную) поверхностях. В форме для жаркого можно готовить все от запеканок до мясного жаркого, овощей и птицы. Начните на большом или малом огне варочной поверхности, а завершите приготовление уже в духовом шкафу – удобство налицо!